Drift Trike é sucesso de público em Sabará

Sabará foi sede, pelo segundo ano consecutivo de uma etapa nacional do NDT de Drift Trike 2015, a estrada do Pompeu foi o local escolhido para as descidas dos “triciclos”.

A disputa reuniu corredores de várias partes do Brasil, distribuídos nas Categorias: masculino adulto (Pró) – 85 inscritos, Feminino – 17 inscrições, Infantil (até 17 anos) – 15 inscrições e Máster (acima de 40 anos) – 06 inscrições. Em relação ao ano de 2014 houve aumento nas inscrições, já que 85 pilotos estiveram presentes nas corridas do ano passado.

As corridas aconteceram em duas etapas, no dia 1º de Maio os pilotos fizeram reconhecimento da pista e provas de classificação a partir das 14h, as provas foram realizadas no dia 2 de Maio, a partir das 8h.

A descida do Pompeu, como é chamada a etapa de Sabará, teve os seguintes resultados:

Categoria Máster: 1º Vovô; 2º Carlinho Loko; 3º Verdi
Infanto Juvenil: 1º Matheus; 2º Guinter; 3º Alex Alves
Feminino: 1º Ana Yan; 2º Ana Barsotti; 3º Elizangela
Modalidade Pró: 1º Felipe Faria (Indião); 2º Fredão; 3º Bruno Prá

Homologados pela Drift Trike MG classificatórios para o campeonato nacional.