Receita de Milk Shake de Jabuticaba da Rosilene Campolina

  • Publicado 7 anos atrás
Milk Shake de Jabuticaba

Milk Shake de Jabuticaba

INGREDIENTES

30g de jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas (cerca de 10 unid) ou 60 de geleia

3 bolas de sorvete de creme

2 e 1/2 xícaras de leite gelado

Passas de jabuticaba para finalizar

Cobertura – Calda de jabuticaba para decorar o copo

MODO DE PREPARO:

– Bata as jabuticabas inteiras com todos os ingredientes, menos as passas num liquidificador;

– Espalhe um pouco da cobertura (calda) em uma taça própria para milk shake;

– Coloque o milk shake e decore com as passas de jabuticaba e a calda, como na susgestão da foto.

Sirva-se bem gelado!

Feito com produtos Sabor da Terra, produzidos em Sabará por Meire Ribeiro. me*********@ho*****.com

Chef Rosilene Campolina portalgastronômi**@ch*******.br

Receba atualizações da cidade de Sabará no seu Whatsapp

© Todos direitos reservados