Festival Gastronômico “Como Sabará” envolve restaurantes tradicionais da cidade

SALVAR

 

Está acontecendo em Sabará do dia 1º a 31 de Julho, o Festival Gastronômico “Como Sabará, promovido por nove restaurantes locais com o objetivo de valorizar os ingredientes tradicionais da região: ora-pro-nobis, a jabuticaba e a banana.

Nesses dias, alguns importantes profissionais das cozinhas mineiras estiveram desenvolvendo, dentro das cozinhas dos restaurantes de Sabará, receitas utilizando-se de três produtos locais e durante todo esse mês de julho, o público poderá saborear as criações e votar, tanto no prato quanto no serviço dos restaurantes. A divulgação dos vencedores será feita no evento de encerramento, nos dias 29, 30 e 31, com shows na Praça Santa Rita.

Os restaurantes participantes são: Aconchego da Roça, Bar Oco 1, Bar Oco 2, Restaurante Jotapê, Churrascaria Barril, Consulado das Gerais, Restaurante Nihon, Restaurante Moinho d´Água e o Restaurante 314 – Sabarabuçu

Saiba mais: https://www.facebook.com/comosabara

13624872_1264306246920473_1942931145_n

Compartilhe:

Veja stories do Sou Sabará

Veja stories do Sou Sabará Notícias